Ученики Воскресной школы Георгиевского Храма

Сегодня после праздничной литургии Сретения Господня к нам в обитель приехала моя очень хорошая и добрая знакомая Ирина Столярова с юными учениками Воскресной школы Георгиевского Храма г. Ивантеевка. Детей было много и это очень радует! Рассказ о обители, преподобном Данииле и о фресках Троицкого Собра провёл Евгений Владимирович Морозов. Детям, по словам Ирины, очень понравилось и хотят приехать ещё, собрав взрослую группу Воскресной школы.

Ученики Воскресной школы Георгиевского Храма: 4 комментария

  • 08.03.2020 в 12:58
    Permalink

    Учащиеся воскресной школы исполнили для гостя песни военных лет и подарили цветы. От настоятеля О. Алексия и прихожан храма  Михаилу Ильичу была подарена икона святого великомученика Георгия Победоносца. Затем все дружно пили чай и слушали военные песни. Сложно описать счастье, которое подарили нам наши герои. Счастье каждый день видетьсолнце, слышать птиц и журчание рек.

    Ответ
    • 09.03.2020 в 14:10
      Permalink

      Дети молодцы!

      Ответ
  • 17.03.2020 в 01:27
    Permalink

    1 апреля 2017 года, в праздник Могилево-Братской иконы Божией Матери, в храме в честь святителя Георгия Конисского протоиерей Александр Шилов совершил Божественную Литургию, в которой приняли участие учащиеся воскресной школы Трехсвятительского собора г.Могилева. На протяжении уже многих лет во время Великого и Рождественского постов совершается такая литургия, где юные христиане помогают совершать богослужение. Детский хор под руководством матушки Наталии Шиловой с благоговением исполнял церковные песнопения, а ученики старших классов прислуживали в алтаре. Исповедь принимал духовник Могилевской епархии протоиерей Николай Коовалев. Вместе с ребятами в литургии участвовали педагоги воскресной школы и родители детей.

    Ответ
  • 22.03.2020 в 12:08
    Permalink

    Дорогие! Через несколько дней возобновляется (а для кого-то только начинается) школьная пора. Наша Воскресная школа в сентябре также откроет свои двери для учеников.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *